Savignano sul Rubicone (FC), 24 maggio 2015. Si è concluso il week-end dedicato al raggruppamento centro-nord del Torneo Nazionale Italia “Alberto Mura” 2015. Sul ring sono saliti 83 atleti così suddivisi: 19 Schoolboy, 36 Junior e 28 Youth.

La Lombardia ha ottenuto sette primi posti (4 junior, 2 schoolboy e 1 youth) classificandosi al primo posto tra le regioni partecipanti al torneo. Nel prossimo weekend, Marcianise ospiterà il torneo per gli atleti del centro-sud.

Nella categoria schoolboy, oltre alla vittoria di sabato di Matteo Nori (76 kg, Testudo), è arrivato anche il successo di Samuele Grilli (54 kg, Master Boxe) che ha vinto nettamente in finale contro il piemontese Di Mascolo.

Nel torneo youth, successo per Mario Moretti (60 kg girone B, BSA Boxing Team) che ha vinto a maggioranza sul toscano Palermo.

Il botto è arrivato dal torneo junior con quattro vittorie su cinque finali.

Brian Abbatangelo (54 kg, Accademia Pugilistica Ursus) ha vinto senza combattere contro il laziale Bragelli.

Alessio De Lorenzis (57 kg, Pugilistica Ottavio Tazzi) ha vinto con verdetto unanime sul veneto Rudaru.

Nel girone B dei 63 kg, verdetto a maggioranza per Robert Marian Gavrila (Pugilistica Rocky Marciano) sul laziale Zyba.

Successo netto e unanime per Ruben Zaiat (70 kg, Boxe Pavia) contro il ligure Cora.

Antonio Ferrigno (52 kg, Master Boxe) esce, invece, sconfitto dopo il match con il titolato sardo Puggioni.

La signora Luisella Colombi, presidente del comitato lombardo della FPI, presente alle finali del II Trofeo Lombardia a Bonate Sotto, ha espresso la propria soddisfazione e desidera complimentarsi con gli atleti ed i loro tecnici che si sono battuti con tanto onore.

Nel settore arbitrale, la Lombardia è stata rappresentata da Gaetano Valentino.

Risultati dei Pugili Lombardi nelle Finali del Torneo Schoolboy

76 kg (disputata sabato): Matteo Nori (LB) V/3-0 (29-28 x 3) Carmine Festosi (VE)

54 kg: Samuele Grilli (LB) V/3-0 (30-26 x 2, 30-27) Luigi Di Mascolo (PM)

Risultati dei Pugili Lombardi nelle Finali del Torneo Junior

52 kg: Gabriele Puggioni (SA) V/3-0 (29-28 x 3) Antonio Ferrigno (LB)

54 kg: Brian Abbatangelo (LB) V/WO Samuele Bragelli (LZ)

57 kg: Alessio De Lorenzis (LB) V/3-0 (29-27, 29-28 x 2) Daniel Alexandru Rudaru (VE)

63 kg B: Robert Marian Gavrila (LB) V/2-1 (30-27, 29-28, 28-29) Jorgji Zyba (LZ)

70 kg: Ruben Zaiat (LB) V/3-0 (30-27 x 3) Ionut Robert Cora (LG)